MENU DE LA SEMAINE DU 29 OCTOBRE AU 2 NOVEMBRE …

MENU DE LA SEMAINE
DU 29 OCTOBRE AU 2 NOVEMBRE

SUGGESTIONS

– Rigatoni à la chair à saucisse, courge et paprika fumé (13,5)

– Ragoût de veau aux dattes et pruneaux, riz pilaf à l’orange et aux amandes (15)

– Mijoté de légumes de saison aux airelles séchées à l’Iranienne, yaourt à l’estragon et riz (12,5)

– Poisson du jour grillé, batata hara, yaourt au tahin et au paprika fumé (14)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Larb de porc (préparation thaïlandaise de haché de porc) et riz

MARDI : Rigatoni à l’arrabiata, copeaux de parmesan

MERCREDI : Boudin noir sauté aux pommes et au piment, riz aux haricots rouges

JEUDI : Mijoté de légumes au lentilles corail, yaourt pimenté à la harissa, riz

VENDREDI : Rougail saucisse et riz

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens