MENU DE LA SEMAINE DU 26 AU 30 NOVEMBRE SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 26 AU 30 NOVEMBRE

SUGGESTIONS

– Filet de biche en croute d’aromate, purée à la betterave et beurre aux herbes (16)

– Maquereau au miso, chou chinois pimenté, salade de soba aux algues et chou toscan, vinaigrette miso sésame (14,5)

– Carbonnades de joues de boeuf au speculoos, purée au céléri rave (13,5)

– Ragout de kimchi, riz (12,5)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Polenta crémeuse, taleggio, champignons de paris et estragon

MARDI: Linguine al ragu

MERCREDI : Soupe de poisson Islandaise au celeri rave rôti, crème aigre et pain au levain

JEUDI : Madras de salsifis, salade de haricots mungo, pickles d’oignons rouge et riz

VENDREDI : Chili de poulet au patates douces, riz

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens