MENU DE LA SEMAINE DU 26 AU 30 DÉCEMBRE (NOUS …

MENU DE LA SEMAINE DU 26 AU 30 DÉCEMBRE (NOUS ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 26 AU 30 DÉCEMBRE

(NOUS SERONS FERMÉS LE 31 DÉC ET LE 1ER JANVIER)

///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Soupe de légumes de saison au lait de coco et nouilles de riz

MARDI
Pain de viande au parmesan, gratin dauphinois et salade

MERCREDI
Légumes rôtis à l’indienne, semoule aux fruits secs et yaourt à la menthe

JEUDI
Niku-jaga (ragout japonais de boeuf, pommes de terre et poireaux), riz

VENDREDI
Tataki de boeuf et salade de nouilles soba

///SUGGESTIONS\
> Morbiflette et salade de saison (15€)
> Ragout de kimchi et riz (12,5€)
> Salade de chou frisé et choux de Bruxelles au citron et sésame, orange sanguine et noix de pécan au piment (12,5€)
> Maquereau laqué au miso, avocat, pickles de gingembre et riz (13€)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous et passez de bonnes fêtes!

Café le Dillens