MENU DE LA SEMAINE
DU 26 AU 30 DÉCEMBRE
(NOUS SERONS FERMÉS LE 31 DÉC ET LE 1ER JANVIER)
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Soupe de légumes de saison au lait de coco et nouilles de riz
MARDI
Pain de viande au parmesan, gratin dauphinois et salade
MERCREDI
Légumes rôtis à l’indienne, semoule aux fruits secs et yaourt à la menthe
JEUDI
Niku-jaga (ragout japonais de boeuf, pommes de terre et poireaux), riz
VENDREDI
Tataki de boeuf et salade de nouilles soba
///SUGGESTIONS\
> Morbiflette et salade de saison (15€)
> Ragout de kimchi et riz (12,5€)
> Salade de chou frisé et choux de Bruxelles au citron et sésame, orange sanguine et noix de pécan au piment (12,5€)
> Maquereau laqué au miso, avocat, pickles de gingembre et riz (13€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous et passez de bonnes fêtes!