MENU DE LA SEMAINE DU 22 AU 26 OCTOBRE SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 22 AU 26 OCTOBRE
SUGGESTIONS
– Poisson du jour grillé, légumes de saison rôtis à l’ail et graines de coriandre, purée au curcuma. (14,5€

– Mijoté d’agneau tomaté, pesto aux graines de tournesol, Linguine (14,5)

– Porc au caramel d’Amouma , riz (13,5)

– Bouillon végétal aux algues, nouilles chinoises et légumes glacés au miso (13)

PLAT DU JOUR
LUNDI : Pain de viande au parmesan, rémoulade de celeri rave, et grenailles rôties au romarin

MARDI: Tsukune (boulettes de volaille aux poireaux et sauce huitre sur bol de riz)

MERCREDI: Risotto de courgettes au romarin et aux noisettes

JEUDI : Mijoté de légumes de saison à l’indonésienne, lait de coco, citron vert et riz

VENDREDI: Boeuf et légumes de saison sautés sauce saté, nouilles chinoises

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens