MENU DE LA SEMAINE DU 20 AU 24 AOÛT SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 20 AU 24 AOÛT

SUGGESTIONS

> Poisson du jour au beurre blanc, carottes glacées, purée à la noix de muscade et sésame noir (14,5)
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Ekwo (à partager)

> Dakos (toasts crétois aux tomates et mizithra) et salade de saison (12,5)
Conseil vin rouge : Grolleau La Dilettante (à partager)

> Porc au combava, citronnelle et lait de coco, nouilles de riz, cacahuètes et cresson (13,5)
Conseil bière : Curieuse Neus

> Salade de roquette, artichauts, haricots mungo et bagna cauda (sauce aux anchois et à l’huile d’olive) (14)
Conseil vin blanc : Amphibolite Force Majeure (à partager)

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Mole de haricots noirs, poulet roti à l’estragon, riz et lait battu fermenté
Conseil vin rouge : Umberta Blauburgunder (à partager)

MARDI
Larb de porc et riz
Conseil bière : I Rate Saison (Brasserie de La Senne)

MERCREDI
Salade de boulgour et aubergines au miel et citron vert, halloumi mariné aux herbes et au piment
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Trinquames (à partager)

JEUDI
Kefta de boeuf au citron, tomates roties au romarin et oignons rouges, moutabal et pain libanais
Conseil vin rouge : Umberta Blauburgunder (à partager)

VENDREDI
Poulet au thym et au citron, taboulé, labneh, salsa aux caprons
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Trinquames (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens