MENU DE LA SEMAINE
DU 19 AU 23 NOVEMBRE
SUGGESTIONS
– Salade de saison à la betterave, halloumi grillé, dattes et menthe, vinaigrette à la fleur d’oranger (13,5)
– Poisson du jour grillé en croûte de sésame, purée de patates douces au citron keffir et sauce thailandaise pimentée (14)
– Civet de marcassin, coings rôtis à l’orange et purée au celeri rave (15)
– Mapo tofu et riz (12,5)
PLAT DU JOUR
LUNDI : Mijoté de chou rouge aux pommes et au lard, purée aux panais
MARDI : Risotto à la sauge, citron et ricotta
MERCREDI : Tajine de poulet au citron confit et olives vertes, semoule aux épices
JEUDI : Dhal de lentilles vertes, chou fleur rôti et sauce au yaourt
VENDREDI : Poitrine de boeuf sauce bloody mary, pommes de terre rôties et chou frisé
Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!