MENU DE LA SEMAINE DU 19 AU 23 NOVEMBRE SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 19 AU 23 NOVEMBRE

SUGGESTIONS

– Salade de saison à la betterave, halloumi grillé, dattes et menthe, vinaigrette à la fleur d’oranger (13,5)

– Poisson du jour grillé en croûte de sésame, purée de patates douces au citron keffir et sauce thailandaise pimentée (14)

– Civet de marcassin, coings rôtis à l’orange et purée au celeri rave (15)

– Mapo tofu et riz (12,5)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Mijoté de chou rouge aux pommes et au lard, purée aux panais

MARDI : Risotto à la sauge, citron et ricotta

MERCREDI : Tajine de poulet au citron confit et olives vertes, semoule aux épices

JEUDI : Dhal de lentilles vertes, chou fleur rôti et sauce au yaourt

VENDREDI : Poitrine de boeuf sauce bloody mary, pommes de terre rôties et chou frisé

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens