MENU DE LA SEMAINE
DU 19 AU 23 DÉCEMBRE
(NOUS SERONS FERMÉS LE 24, 25, 31 DÉC ET LE 1ER JANVIER)
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Congee de poulet et shiitake
MARDI
Porc sauté au miel et au gingembre, riz
MERCREDI
Rougail saucisse et riz
JEUDI
Spaghettis de céleri rave, sauce au bleu, noix et champignons
en pickles
VENDREDI
Hareng mariné à la jamaïcaine, riz et légumes au four
///SUGGESTIONS\
> Bourguignon de queue de bœuf aux carottes et vin rouge,
kasha, cresson (15€)
> Houmous, haché de bœuf à la menthe
et pain libanais (12,5€)
> Poêlée de hareng, pomme de terre et chorizo à l’estragon (13€)
> Curry rouge de légumes racine et riz (11,5€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!