MENU DE LA SEMAINE DU 17 AU 21 DÉCEMBRE SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 17 AU 21 DÉCEMBRE

SUGGESTIONS

– Salade de vermicelles de riz au poulet poché, chou chinois, huile pimentée
et noix de cajou 13,50

– Poisson du jour au beurre au thym, carottes glacées et purée aux poireaux 14,50

-Salade de chou frisé et chou de Bruxelles, oranges sanguines, noix de pécan torréfiées au piment et vinaigrette au tahin 13,00

PLAT DU JOUR

LUNDI : Curry de porc, champignons et légumes de saison aux cacahuètes et lait de coco

MARDI : Mac and Cheese à la marjolaine,
cheddar et chou frisé

MERCREDI : Laarb de porc à la citronnelle, champignon shiitaké au bouillon à l’ail, crudités et riz

JEUDI : Chou farci aux champignons et lard, purée aux herbes

VENDREDI : Parmentier de porc au gingembre
et patates douces, salade de saison

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens