MENU DE LA SEMAINE DU 16 AU 20 AVRIL PLAT …

MENU DE LA SEMAINE
DU 16 AU 20 AVRIL

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Riz frit au piment, crème de coco, cacahuètes et avocats
Conseil bière : Chipote-Les

MARDI
Kwaï theow et porc rouge mariné
Conseil bière : Jour de Récolte

MERCREDI
Linguine carbonara
Conseil vin rouge : Hop-Là Pistus (à partager)

JEUDI
Stoemp au cresson , saucisse et sauce betterave raifort
Conseil vin rouge : Vin De Jardin Grolleau (à partager)
Conseil bière : Curieuse Neus

VENDREDI
Risotto citronné au gorgonzola et chou vert
Conseil vin rouge : Le Telquel La Dilettante (à partager)

_______________________________________

SUGGESTIONS

> Rigatoni au ragout et pancetta, copeaux de parmesan (13,5)
Conseil vin rouge : Le Telquel Force Majeure (à partager)

> Boulettes d’agneau aux anchois et zestes de citron, petits légumes, houmous à la coriandre et pain libanais (14)
Conseil vin rouge : Vin De Jardin La Dilettante (à partager)

> Soupe de nouilles aux épinards, pois chiches et haricots blancs, crème épaisse (12,5)
Conseil vin blanc : Promenards À Bouche Que Veux-Tu (à partager)

> Salade de pomme de terre au curry et aux oeufs, filet de maquereau (14)
Conseil vin blanc : Champêtre Marcotte (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens