MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 19 OCTOBRE SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 15 AU 19 OCTOBRE
SUGGESTIONS
– Dan dan noodles (nouilles chinoises au porc et bouillon au sésame) (14€)
– Poisson du jour rôti aux légumes de saison, câpres et olives noires, grenailles roties au romarin et beurre blanc (14,5€)
– Chili d’agneau, cheddar, crème épaisse et riz (14€)
– Curry vert d’aubergines et patates douces, riz (12,5€)
PLAT DU JOUR
LUNDI : Poulet rôti au citron confit et estragon, carottes au miel et au thym, écrasé de pommes de terre à l’échalote

MARDI: Kwaï Theow (bouillon thailandais) et porc « rouge » mariné
MERCREDI: Ailes de poulet « sticky » au gingembre, fondue de chou chinois et pak choi, riz
JEUDI : Baked beans au lard fumé et mélasse de grenade, tombé d’épinards

VENDREDI: Choux de bruxelles à la menthe et au sésame noir, purée de pois chiches aux oignons et pain libanais.

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens