MENU DE LA SEMAINE
DU 14 AU 18 NOVEMBRE
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Poulet estragon à la moutarde et purée de pommes de terre et céleri rave à l’ail rôti
MARDI
Laarb de porc à la citronnelle et au riz
MERCREDI
Soupe thaïe au poulet et kiwi et nouilles de riz
JEUDI
Potimarron farci au bleu et à la sauge, purée de panais
VENDREDI
Rôti de porc au poivre, purée de patates douces, fondue de poireaux
///SUGGESTIONS\
> Salade de pois chiches et chou frisé vinaigrette aux tomates séchées (11,5€)
> Blanquette de veau, grenailles (14€)
> Linguine bolognaise (12€)
> Poke de lieu noir aux betteraves et chou rave (14€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!