MENU DE LA SEMAINE DU 14 AU 18 MAI PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 14 AU 18 MAI PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 14 AU 18 MAI

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Risotto au fromage de chèvre et aux épinards
Conseil vin rouge : RAS 2017 La Dilettante (à partager)

MARDI
Boulettes de porc aux cacahuètes et à la citronnelle, salade de nouilles soba froides au misos et au sésame
Conseil bière : Curieuse Neus

MERCREDI
Saucisse, grenailles rôties au romarin, et chou fleur sauce muscade
Conseil vin rouge : Umberta Château Cambon (à partager)

JEUDI
Salade de pommes de terre au romarin, fenouil et rhubarbe rôtis, sauce moutarde et miel
Conseil vin blanc : Grüner Veltliner Exilé (à partager)

VENDREDI
Bœuf aux carottes, raïta banane coco et naan cumin coriandre
Conseil bière : Boentje

_______________________________________

SUGGESTIONS

> Rougail saucisse et riz (13)
Conseil vin rouge : Umberta Château Cambon (à partager)

> Houmous au zaatar, agneau à la menthe et à la cannelle, sauce yaourt au tahin et aux herbes fraiches, pain libanais (13,5)
Conseil vin blanc : Ekwo Trinquames (à partager)

> Salade de semoule à la roquette, sauge, câpres et piments d’Espelette, poisson du jour grillé au citron et à l’ail (14)
Conseil vin blanc : Facteur su’l vélo Mosquito (à partager)

> Mijoté de pois chiches aux abricots secs et au romarin, pesto de cresson, fêta et pain libanais (12,5)
Conseil vin rouge : Blauburgunder Tam-Tam (à partager)
Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens