MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 16 NOVEMBRE SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 12 AU 16 NOVEMBRE

SUGGESTIONS

– Parmentier de canard à la cannelle et lait d’amande, salade de saison (15,5)

– Croquette de poisson aux câpres, aneth et citron confit, coleslaw de chou rouge, mayonnaise aux herbes (14,5)

– Boeuf sauté au piment, sauce crue au kiwi, crudités, riz à sushi (13)

– Linguine au beurre de sauge, poivre noir et copeaux de pecorino (12)

PLAT DU JOUR

LUNDI : Poitrine de porc confite à la Sichuanaise, jeunes oignons, chou chinois et riz

MARDI: Saucisses et poires rôties au four, purée au raifort.

MERCREDI : Risotto au panais, bleu d’auvergne et noix

JEUDI: Goulash hongrois au boeuf , pain au levain

VENDREDI : Mijoté de cuisses de poulet au vin rouge, raisins secs et navets

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens