MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 16 MARS PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 16 MARS PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 12 AU 16 MARS

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Poulet coco, courge, cacahuètes et riz
Conseil bière : Bruxellensis

MARDI
Risotto aux choux de bruxelles, lardons et parmesan
Conseil vin blanc : Ottomani
Conseil bulles à partager : Piège à Filles

MERCREDI
Salade Gado Gado
Conseil bière : Blanche de Watou

JEUDI
Poulet charmoula aux navets et riz à la cardamome
Conseil vin blanc : Ottomani Viura Moraza (à partager)

VENDREDI
Boulettes de bœuf à la créole, Mayi Moulen et Sos Pwa
Conseil vin rouge : Château Cambon 53 (à partager)

_______________________________________

SUGGESTIONS

> Poisson du jour poché au lait de coco et baies roses, poireaux et salade de lentilles (14)
Conseil vin blanc : Trinquâmes Pinot Auxerrois (à partager)

> Houmous Bil Lahme (agneau haché aux pignons grillés), pain libanais et navets pickles (13,5)
Conseil vin blanc : Roditis Grotte Di Sole (à partager)

> Mijoté de bœuf à la bière et aux pruneaux, purée de pommes de terre (13,5)
Conseil vin rouge : Vendemia Pistus (à partager)

> Penne aux poires, pistaches, tomates séchées et mascarpone (13)
Conseil vin rouge : Tam-Tam La Dilettante (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens