MENU DE LA SEMAINE DU 11 AU 15 JUIN PLAT …

MENU DE LA SEMAINE
DU 11 AU 15 JUIN

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Boulettes en salade, dressing au yaourt et à l’aneth
Conseil vin rouge : L’Hurluberlu Grolleau (à partager)

MARDI
Escalope de porc pané sur bol de riz
Conseil vin rouge : À Ma Guise Château Cambon (à partager)

MERCREDI
Mafé végétarien à la patate douce, épinards mijotés comme un pondu, riz
Conseil vin rouge : L’Hurluberlu

JEUDI
Salade de roquette au thym, halloumi et melasse de grenade, yaourt au tahin et pain libanais
Conseil vin blanc : Ottomani Grotte Di Sole (à partager)

VENDREDI
Freekeh au poulet et noix de cajou
Conseil vin rouge : (H)Autres Terres Hop-Là (à partager)

_______________________________________

SUGGESTIONS

> Salade Grecque (12,5)
Conseil vin blanc : Mieli-Mielo Grotte Di Sole (à partager)

> Tataki de boeuf, kimchi, riz à sushi et légumes croquants (14)
Conseil bière : Papegaei

> Nouilles udon, poulet effiloché, bouillon au sésame et roquette (14)
Conseil bière : Jours de Récolte

> Patates douces rôties, maquereau grillé, rhubarbe et sauce chimichurri (14)
Conseil vin blanc : Amphibolite Exilé (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens