MENU DE LA SEMAINE DU 10 AU 14 DÉCEMBRE SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 10 AU 14 DÉCEMBRE

SUGGESTIONS

– Pot au feu aux légumes de saison et grenailles rôties au romarin 15
– Houmous chaud, mijoté de champignons de paris au zaatar, yaourt sumac menthe et pain libanais 13
– Maquereau laqué au miso, salade de chou rave au gingembre, daïkon cuit en bouillon japonais et riz à sushi 14,5

PLAT DU JOUR

LUNDI : Korma de légumes racine, yaourt à la coriandre et riz

MARDI : Penne aux artichauts et poivre vert, copeaux de parmesan

MERCREDI: Marmite de porc salé à la vietnamienne, riz

JEUDI : Pain de viande au miel et dattes, chicons à l’orange et purée au cresson

VENDREDI : Pav Bhai – Curry rouge beurré aux légumes de saison, chou chinois croustillant et vinaigrette aux herbes fraiches

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens