MENU DE LA SEMAINE DU 10 AU 13 JUILLET SUGGESTIONS …

MENU DE LA SEMAINE
DU 10 AU 13 JUILLET

SUGGESTIONS

> Houmous à la coriandre, légumes de saison rôtis, yaourt à la fleur d’oranger et pistaches, pain libanais (13)
Conseil vin rouge : La Chaussée Rouge Vin De Jardin (à partager)

> Salade de lentilles beluga, tomates rôties au thym, ricotta, roquette et poisson du jour grillé (14,5)
Conseil vin blanc : Adèle Champêtre (à partager)

> Porc au caramel d’Amouma, légumes croquants, riz (13)
Conseil bière : Jours de Récolte

> Salade de canard mariné au miel et au soja, légumes de saison, nouilles de riz et sauce ponzu (15)
Conseil bière : Noisy Pale Ale

PLAT DU JOUR 11€

MARDI
Hakka mee (bolognaise Malaisienne) et nouilles chinoises
Conseil vin rouge : La Cuisine de Ma Mère 53 (à partager)

MERCREDI
Courgettes farcies au poulet et au riz, coulis abricot et romarin, salade de saison
Conseil vin blanc : Force Majeure Exilé (à partager)

JEUDI
Gaspacho en salade, toast de levain
Conseil vin blanc : Trinquâmes Mosquito (bulles à partager)

VENDREDI
Boulettes de boeuf au paprika fumé, raïta de concombre, taboulé aux légumes et herbes fraiches.
Conseil vin rouge : La Chaussée Rouge La Dilettante (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens