MENU DE LA SEMAINE
DU 9 AU 13 JANVIER
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Bœuf à la sauce d’huître, brocolis et champignons noirs
MARDI
Risotto aux poires et au bleu d’Auvergne,
lard laqué au sirop de liège
MERCREDI
Tonkatsu don
(escalope de porc panée sur bol de riz)
JEUDI
Nouilles de sarrasin aux algues wakamé, chou frisé au mirin
et gingembre, avocat
VENDREDI
Poulet au lait et à la citronnelle, riz pilaf aux amandes
et zestes d’orange
///SUGGESTIONS\
> Salade de nouilles soba au canard et poireaux (14€)
> Taï chazuké (riz au thé et merlu mariné à la crème de sésame) (13,5€)
> Linguine puttanesca (11€)
> Tajine d’agneau aux dattes, amandes et oranges sanguines,
semoule (15€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!