MENU DE LA SEMAINE DU 8 AU 12 JANVIER PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 8 AU 12 JANVIER PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 8 AU 12 JANVIER

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Poulet au lait et à la sauge, riz pilaf à l’orange et aux amandes
Conseil vin blanc: Amphibolite

MARDI
Salade de semoule à la sauge caprons et piment d’Espelette, rosbif en croûte d’aromates et beurre à l’échalote
Conseil vin rouge: La Nine

MERCREDI
Salade de vermicelles au poulet poché à l’huile pimentée, noix de cajou et sauce au citron vert
Conseil vin blanc: Amphibolite
Conseil bière: Blanche de Watou

JEUDI
Tsukune (boulette de volaille au poireau sur bol de riz)
Conseil vin rouge: Bout de Ficelle

VENDREDI
Soupe islandaise au poisson et dés de céleri rave, pain au levain
Conseil vin rouge: Marcotte
_______________________________________

SUGGESTIONS

> Ragout blanc de veau à la sauge, linguine et copeaux de parmesan (14)
Conseil vin rouge: Marcotte

> Carbonnade de boeuf au speculoos et purée de céleri rave (13,5)
Conseil bière: Duchesse de Bourgogne

> Bouillon aux algues, nouilles coréennes de patates douces et légumes glacés au miso (13)
Conseil vin blanc: Roditis

> Maquereau laqué au miso, salade de chou-rave au gingembre, kimchi et riz à sushi (14)
Conseil vin blanc: Ottomani

Réservation possible du LUNDI au VENDREDI midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens