MENU DE LA SEMAINE DU 30 JANVIER AU 3 FÉVRIER …

MENU DE LA SEMAINE DU 30 JANVIER AU 3 FÉVRIER ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 30 JANVIER AU 3 FÉVRIER

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Risotto champignons et estragon

MARDI
Poulet tikka au chou-fleur et riz

MERCREDI
Amok

JEUDI
Soupe islandaise de poisson au céleri-rave

VENDREDI
Laarb de porc et riz

///SUGGESTIONS\

> Boulettes de porc aux oignons rouges et cacahuètes, grenailles, salade de saison et sauce saté (13€)

> Salade de bœuf façon thaïe et salade épicée (13€)

> Tataki de maquereau au chou-rave et riz à sushi (13,5€)

> Mijoté de légumes à l’iranienne et riz (12€)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!
Photo: Julie Selosse

Café le Dillens