MENU DE LA SEMAINE
DU 27 FÉVRIER AU 3 MARS
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Courges butternut rôties au beurre de sauge et au bleu d’auvergne, salade de saison
MARDI
Linguine alla puttanesca
MERCREDI
Boulettes sauce lapin et grenailles sautées
JEUDI
Poulet madras, raïta de chou rave et riz
VENDREDI
Risotto citron sauge et ricotta
///SUGGESTIONS\
> Salade croquante de céleri, pommes et fromage de chèvre, graines rôties au tamari et au curcuma (12€)
> Sébaste poêlée à la taïwanaise, petits légumes, riz (13€)
> Fondue de saucisse aux graines de fenouil et poireaux, purée aux échalotes (13€)
> Pavé de céleri rave grillé, sauce au bleu, noix et raisins secs, salade verte et taboulé aux cranberries (11,5€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!