MENU DE LA SEMAINE
DU 23 AU 27 JANVIER
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Curry de chou frisé et patates douces aux cacahuètes, riz
MARDI
Mijoté de poulet à l’estragon, purée à l’ail rôti
MERCREDI
Lok lak
JEUDI
Potchi carry de merlu et riz
VENDREDI
Porc au caramel d’amouma, riz
///SUGGESTIONS\
> Poêlée de lieu jaune aux carottes couleur,
purée au cresson et pourpier d’hiver (14€)
> Salade de mâche, chicon, betterave, granny smith et noix de pécan (12€)
> Veau à l’orange de Margaux, grenailles au persil (14€)
> Boulettes de porc à la citronnelle, légumes de saison
et soupe au lait de coco (13€)
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!