MENU DE LA SEMAINE DU 23 AU 27 JANVIER PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 23 AU 27 JANVIER PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 23 AU 27 JANVIER

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Curry de chou frisé et patates douces aux cacahuètes, riz

MARDI
Mijoté de poulet à l’estragon, purée à l’ail rôti

MERCREDI
Lok lak

JEUDI
Potchi carry de merlu et riz

VENDREDI
Porc au caramel d’amouma, riz

///SUGGESTIONS\

> Poêlée de lieu jaune aux carottes couleur,
purée au cresson et pourpier d’hiver (14€)

> Salade de mâche, chicon, betterave, granny smith et noix de pécan (12€)

> Veau à l’orange de Margaux, grenailles au persil (14€)

> Boulettes de porc à la citronnelle, légumes de saison
et soupe au lait de coco (13€)

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens