MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 16 FÉVRIER PLAT …

MENU DE LA SEMAINE
DU 12 AU 16 FÉVRIER

PLAT DU JOUR 11€

LUNDI
Risotto fromage de chèvre et épinard
Conseil vin blanc: Les Chassieux Viura Morraza (à partager)

MARDI
Emincé de boeuf épicé, pâtes grecques et fêta
Conseil vin blanc: Marcotte La Bégou (à partager)

MERCREDI
Mijoté de poulet aux olives noires et pois chiches, riz
Conseil vin rouge: Grolleau 53 (à partager)

JEUDI
Haché de porc croustillant aux piments, légumes verts et riz
Conseil bière: Redor Pils Moinette (à partager)

VENDREDI
Poulet à la sauge et ail confit, sauce au pain et semoule aux herbes
Conseil vin rouge: Grolleau 53 (à partager)
_______________________________________

SUGGESTIONS

> Salade de lentilles au persil et céleri rave rôti, sauce au bleu (12)
Conseil vin blanc: Les Chassieux Grotte Di Sole (à partager)

> Agneau pimenté, houmous, yaourt au tahin et herbes fraiches, pain libanais (13,5)
Conseil vin rouge: Grolleau 53 (à partager)
Conseil bière: Zatte

> Jambon à la bière brune et à la cassonade, purée au cerfeuil, salade de cresson à la moutarde (13,5)
Conseil bière: Brusseleir

> Maquereau minute aux légumes et riz à sushi (14)
Conseil bière : Geuze Boon Jester Zinne (à partager)

Réservation au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens