MENU DE LA SEMAINE DU 1 AU 5 MAI PLAT …

MENU DE LA SEMAINE DU 1 AU 5 MAI PLAT ...

MENU DE LA SEMAINE
DU 1 AU 5 MAI

///PLAT DU JOUR\ 10€

LUNDI
Poulet char siu aux légumes de saison et riz
Conseil bière: Beer Storming #0028 ou Chike Madame à partager

MARDI
Boeuf carotte épicé et cheese naans à la coriandre et sésame
Conseil vin rouge: Oufti ou bière Hommel

MERCREDI
Chou-fleur rôti au beurre noisette, sauge et capres, polenta crémeuse aux herbes
Conseil vin blanc: Adèle

JEUDI
Poulet safrané aux légumes, salade de lentilles au citron et aux échalotes
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge

VENDREDI
Porc au caramel d’Amouma, riz
Conseil bière: Watou’s
_______________________________________

///SUGGESTIONS\

> Mijoté d’agneau, tagliatelles, pesto d’herbes fraiches et ricotta (15€)
Conseil vin rouge: La Folle Noire d’Ambat

> Poke de merlu aux deux betteraves (14€)
Conseil vin blanc: Les Chênes

> Asperges, oeuf mollet, hollandaise au sumac (15€)
Conseil vin blanc: Cours toujours

> Houmous, haché de boeuf à la menthe et zaatar, yaourt au tahin et pain libanais (13€)
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge

Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!

Café le Dillens