MENU DE LA SEMAINE
DU 1 AU 5 MAI
///PLAT DU JOUR\ 10€
LUNDI
Poulet char siu aux légumes de saison et riz
Conseil bière: Beer Storming #0028 ou Chike Madame à partager
MARDI
Boeuf carotte épicé et cheese naans à la coriandre et sésame
Conseil vin rouge: Oufti ou bière Hommel
MERCREDI
Chou-fleur rôti au beurre noisette, sauge et capres, polenta crémeuse aux herbes
Conseil vin blanc: Adèle
JEUDI
Poulet safrané aux légumes, salade de lentilles au citron et aux échalotes
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge
VENDREDI
Porc au caramel d’Amouma, riz
Conseil bière: Watou’s
_______________________________________
///SUGGESTIONS\
> Mijoté d’agneau, tagliatelles, pesto d’herbes fraiches et ricotta (15€)
Conseil vin rouge: La Folle Noire d’Ambat
> Poke de merlu aux deux betteraves (14€)
Conseil vin blanc: Les Chênes
> Asperges, oeuf mollet, hollandaise au sumac (15€)
Conseil vin blanc: Cours toujours
> Houmous, haché de boeuf à la menthe et zaatar, yaourt au tahin et pain libanais (13€)
Conseil vin rouge: La Chaussée Rouge
Réservation possible du lundi au vendredi midi de 12h à 13h
au numéro suivant: 025383136
Bonne semaine à tous!