Bonjour! Voici les plats et les vins de la semaine!
///SUGGESTIONS///
Lasagne aux aubergines, ricotta pignon de pin
et basilic et salade de saison
Lieu noir poché au lait ribot et unid dahl
(préparation indienne de lentilles corail)
Boulettes d’agneau aux pignons de pin,
sauce au yaourt, blettes et riz
Marmite de tofu piquant et nouilles chinoises
///PLAT DU JOUR///
LUNDI: Risotto au fenouil et poivre rose
MARDI: Porc sauté au fenouil, olive et citron confit,
semoule aux herbes
MERCREDI: Boulettes en salade,
sauce à l’aneth et grenailles rôties
JEUDI: Légumes de saison rotis aux herbes,
semoule et crème épaisse
VENDREDI: Curry vert au poulet et légumes de saison, riz
///LES VINS DE LA SEMAINE///
EN BLANC:
– Le Rotidis, un vin grec du Domaine de Ligas, puissant et fruité.
– Lard des choix, un grenache blanc du domaine Les Champs Libres, sec et fruité
EN ROUGE
– Le Bourgueil, un cabernet franc du Domaines des Tètes, sec et fruité
– La cuvée du chat, du Domaine Joseph Chamonard, fruité et léger!
Bonne semaine!