🤶🏻Menu du 26 au 28 décembre👩‍🍳 SUGGESTIONS : – Ká …

🤶🏻Menu du 26 au 28 décembre👩‍🍳
SUGGESTIONS :
– Ká Kho Tô (poisson du jour au caramel et nuoc mam), pickles de betterave, riz. 13,00
– Curry de légumes d’hiver, riz blanc 11,50
– Parmentier de potimarron aux joues de porc et noisettes torréfiées 14,00
PLAT DU JOUR :
Mercredi : Bouillon de légumes de saison, lard fumé sauté et nouilles de riz, Œuf mollet et sésame noir
Jeudi : Salade de topinambours rôtis aux bais de genièvre, anis et girofle, olives noirs, noix et pourpier
Vendredi : Poitrine de cochon croustillante, crème de butternut et chou toscan
.
.
.
.
.
#menudelasemaine #ledillens #dillens #saintgilles #bruxelles #brussels #lunch #eatbrussels #platdujour #mangerdestrucsbons #eatlocal #localfood #food #lefooding #bonappetit

Café le Dillens